Англоманику 1 год: Итоги

Всем привет!
Сегодня 1 января 2016 года, время подводить итоги и строить планы на новый год. Сегодня у моего инстаграм-проекта,  в котором я пишу про Великобританию, двойной праздник. Во-первых, 1 января 2015 года он был создан. Место рождения — графство Wiltshire, это не так далеко от Лондона. Регион известен своими красивейшими и старинными городами, деревнями… пабами :) Про это я еще напишу. А вторая новость, это нас на Инстаграме стало 400 человек! Подарки в студию!  Возможно это не такое большое число, а для кото-то может показаться просто мизерным, но! зато эти люди самые заинтересованные и самые настоящие читатели!
Как маркетологу, мне интересно провести некоторое исследование и посмотреть, а как растет популярность блога без использования специальных накруток, без конкурсов, без просьб поделиться, без продаж чего-либо (всё может быть в будущем, не зарекаемся :). Аккаунт вырос только за счет контента — фотографий и рассказов. А в нашем мире, перегруженном информацией, 400 человек это очень даже замечательно :)
англоманик anglomanic.ru

За год Анломаник побывал и рассказал про Cornwall и самые южную и западную мысы этого гостеприимного региона, про Cotswold с его красивейшими светлыми городами и деревнями, построенными из известняка медового цвета. Про независимые територрии Великобритании — острова Джерси, Гернси и Остров Мэн и то что осталось от океана Лапедус (почитайте). Про Ливерпуль и Манчестер, а Лондон у нас в планах. Про традиции празднования Рождества, про отдых, еду, градоустройство, отношение к людям, и много всего интересного. В планах рассказать еще про другие исторические и малоизвестные нашему туристу места на юге и севере Великобритании, про центральный регион, что можно посмотреть и как отойти от традиционного маршрута «Англия -это Лондон».

В общем, присоединяйтесь! Будем Вам рады!

anglomanic англоманик с новым годом

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Подписаться
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.